Castalia - Venta x Catálogo
PEDIDO RAPIDO MI CARRITO

Privacidad y Seguridad

                         Acuerdo de Privacidad

 

Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Para Zapatería Aura S. de R.L.de C.V., con domicilio en Ignacio Ramírez 1733, Jardines del Country, Guadalajara Jalisco. (CASTALIA) la privacidad y el manejo de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que protegemos su información y datos personales en estricto apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). 


Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades: 

I.- Proveer los servicios y productos requeridos por usted

II.- Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

III.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

IV.- Evaluar la calidad del servicio

V.- Realizar estudios sobre hábitos de consumo de nuestros clientes relacionados con nuestros productos

VI.- Para el otorgamiento de créditos relacionados con nuestros productos. 

Los datos personales que recabamos de forma directa y cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de cumpleaños, nombre y teléfono de contacto de emergencia. 


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, excepto cuando se tenga el propósito de cumplir con algún ordenamiento judicial, y se realizara esta transferencia en los términos que fija la ley. 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere conveniente o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.



CASTALIA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.